Из слизи болотной, из студня тумана,

Из слизи болотной, из  студня тумана,
Чрез чур пучеглаза, ну чистая жаба,
Прикид твой осклизый из сморщенной кожи
Где сонм бородавок, как стразы, створожен,
А рот похотлив, словно щель половая,
Ты губы жуёшь, от меня ожидая,
Чтоб скомкал твой рот в поцелуе победном,
И тем растворил всё пророчество скверны....

Из кожи проклятой скроил я обнову,
Болвану из глину ставшую домом, -
Швейцаром он служит у шалаша,
Где езжу тебе о любви по ушам,
А сам же от страха дрожу и потею,
Мурашкой шагреневой кожа на теле , -
А ну как захочешь зачать  ребетёнка? -
Зальёт кровь глаза и, как будто в потёмках,

Я буду искать морок сгущенной тени...

09.07.2023


Рецензии