Мне на пристало быть кому-то тараканом

Мне не пристало быть кому-то тараканом
Иные подняли то самоощущенье...
Не утопить его и в призрачном бокале
И не унять всей жизни упоенье...

Другие, нос задрав, не видят под ногами,
Они тщеславны и высокомерно "глубоки"
Они по жизни роль играют голубками...
И с возрастом снижают интеллект своей "Яги"...

Сосуд души их совмещается как в трубах...
Кошёлки ждут не умные в альков,
А лишь мерцают тонкой костью грубой,
Элиминируя часть мозга с мужиков...

17.06.23 - 22.07.23


Рецензии
Есть пороки в нас, которые держатся только другими нашими порокам.

Удачи.

Гарри Башарянц   11.05.2024 04:59     Заявить о нарушении
Да! Благодарю!
Никто не без порока! 0

Наталья Наринян   13.05.2024 09:37   Заявить о нарушении