Зимняя сказка

Зима , зима красавица из сказки,
Свои владения  смотрела .
В пейзаж добавив нежно - белой  краски ,
Посеребрить чуть захотела .

Все нарядила кружевом хрустальным .
Снежинки веселятся в танце .
Вокруг все стало будто нереальным
И елки в праздничном убранстве .

Припев :
Пушистым чудом , сказкой зимней ,
Спешит ,спешит к нам Новый год !
А небо краской ярко - синей
На елке звёздочку зажжет !

Под Новый год, под Новый год
В подарок счастье каждый ждёт .
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Пуховые сугробы вдоль  дороги
И снег летит , летит не тая .
Мороз колючий , чуть озябли ноги.
Иду и  сказку напеваю.



Вариант 2

Зимняя Сказка» 2

Зима , зима красавица из сказки,
Свои владения  смотрела .
В пейзаж добавив нежно - белой  краски ,
Посеребрить чуть захотела .

Все нарядила кружевом хрустальным .
Снежинки веселятся в танце .
Вокруг все стало будто нереальным
И елки в праздничном убранстве .

Припев :
Пушистым чудом , сказкой зимней ,
Спешит ,спешит к нам Новый год !
И в новогоднюю минуту
Пусть волшебство произойдёт !

Под Новый год, под Новый год
В подарок счастье каждый ждёт .
Пол Новый год
В подарок счастье каждый ждёт .
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Пуховые сугробы вдоль  дороги
И снег летит , летит не тая .
Мороз колючий  нарумянил щеки ,
Иду красивая такая .

Зима  метёт  - метёт , зима искрится ,
Чтоб в Новый год шагнуть с удачей .
Пусть  радость обязательно случится
И сердце станет солнца  ярче .


Рецензии