Вспоминаю вчерашний вечер

Вспоминаю вчерашний вечер,-
Я был ярок, я был беспечен,
Был скабрезен, а дамы краснели,
Черти что вытворял апосля я в постели...

Утром пиво - с названьем фашистским
И комар на плече, на плечистом...
Эх, бы встать, да в лесок, где грибочки,
Да вода, в тёмном омуте бочки,

Как раба на галере, бросает на грядки, -
Без полива лучка поседели все прядки...
Здравствуй, здравствуй, первое утро июля! -
Шершень в лоб, словно вражия пуля,-

Только зря - там же кость: до затылка!
И в шкафу, да настенном, бутылка!
И в июль я проснулся бухой, да с похмелья,
Будет время, ещё нам, скучать в подземелье...

01.07.2023


Рецензии