По Рая брусчатке ногами босая

По Рая брусчатке ногами босая
Ева идёт совершенно нагая.
Адам кровоточит раною рядом,
Губы сочатся яда помадой.

(В тело нельзя, хоть и Бог, без наркоза -
Жизни разумной была бы угроза)

Скальпелем тем же для будущих сплетен
Раздвоен язык был у сторожа ветки,
Где наливался белым наливом
Плод, для изгнания ставший причиной.

16.06.2023


Рецензии