Главный секрет

Я вернулась домой из поездки
В удивительный мир, мир другой,
Но встречала всегда повсеместно
Образ Твой разноликий родной.

Я полмира объехать могла бы
По просторам планеты большой,
Находя драгоценные клады
Вместе с гидом бессмертным - Душой.

И в мозаике важных секретов
Есть один самый главный секрет:
Всё - в Тебе, Ты - во всём,
Тебя в сердце несём,
Где бы ни были телом при этом,
Одиночества попросту нет!
22.07.2023
Фото из личного архива.


Рецензии