Парк аттракционов

Настоящее занудство
Этот ваш парк аттракционов
Может быть, мы просто постарели
Какая гордость
Если тебя рвет на карусели
Изнутри, а не на куски
Комната смеха
Где никто не смеется
Как будто мало вокруг
Кривых зеркал
Старомодные «лодочки»
Скрипом терзают уши
И всегда остаются на месте
Аттракцион «Сюрприз
Какие уж тут сюрпризы
Пять минут мучиться
От жуткого страха
Вжиматься в стену сильнее
Чем центробежная сила
На потеху более крепким,
С получше вестибулярным аппаратом
И со своей рвущейся вверх душой
Неспособной подняться
На колесе обозрения

Незначительные развлечения
Отрада для маленьких детей


Рецензии