Место силы

Катунь течёт, речёт, не умолкая,
Царицей водной Горного Алтая...
На камне гладком радуюсь раскатам
На пляже Сэнди-бич, чуть за Аскатом,
Сил гармоничных чувствую приливы
При виде бирюзовых струй красивых,
Блестящих ярким золотом светила,
Река, как Муза, музыкой облила,
От движущихся сверху вниз мелодий
Улыбчиво всей дышится природе...
Вновь к месту силы привела дорога,
Стихов, как и цветов, здесь очень много...
Порог мне строчки меж камней отточит
В течении всех дней и глядя в очи ночи...
    22.07.2023.


Рецензии