Скажи мне хаджи Назира

СКАЖИ МНЕ ХАДЖИ НАЗИРА



Рецензия на «Без совести. Рубаи» (Анастасия Малиновская)

Есть ли совесть на свете скажи мне хаджи?
Правду-матку тут же мне ты доложи,
Ответил старый хаджи что совести нет там,
И что райские кущи то есть миражи.


Рецензии