Озорные Рассмешизмы - 66

        ***

В конце концов, не так уж сложно,
В порядке нервы сохранить, 
Ведь овладев Фен-Шуем, можно
В проблемах мебель обвинить.



        ***

Когда с работы муж пришёл,
Жена спросила аккуратно:
- Как твой сегодня день прошёл?
- Увы, прошёл он безвозвратно.



        ***

Проснулся Юрий Куклачёв,
Припомнив праздники едва-ли,
И произнёс лишь пару слов:
- Во-рту, как будто, кошки срали!



        ***

Учащихся своих держава
Всех учит действовать умело:
Девчонки на уроке права,
Самозабвенно шили дело.



       ***

- А как Вам свечи от бессонницы?
- Мечтаний всех моих предел,
Заснул, не став я церемониться,
И палец вынуть не успел!



        ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.