Мудрость Жизни, Конституции Дух Абсолютен!

Мудрость Жизни, Конституции Дух абсолютен,
Курс России - Прогресса Святая Нормаль,
Счастья вкус с Божьей волей законно попутен,
Всем дано созидать в абсолютную даль магистраль.

Не война, лжи моментов кровавое стойло,
Криминал, раб галерный возглавил злой сброд,
Правды нет, пропаганды заразное пойло,
С нами Бог и безбожной поправки урод.

Свят Закон, на присягу плюют прокуроры,
Богу Богово, но попы инфернальности хлам,
Просвещения дух отбирают у детства  злом воры,
Инфернальности тренд у подонков бессовестный храм.

Мысли Дух извращают бессовестно школы,
Светлый путь - вереница кровавых гробов,
Лжи момент - курсом мрака ведёт протоколом,
В кутерьме - мёртвых душ дяди Сэма улов.

Криминал, раб галерный смердит в авангарде,
Жизнь - Любовь, но свиреп лжи моментов оскал,
Мир грызут инфернально тренда стандарты,
Дядя Сэм - кровожадного зла карнавал.

Конституции цель - радикальности гибельный вектор,
Дядя Сэм раскрутил инфернального зла маховик,
Породил извращенцев радикально бессовестным спектром,
И расширил поток в инфернального мрака тупик.

Миру мир - не задача безбожной поправки,
Кремль стоит, дяди Сэма агентов блок пост,
Жизнь в России гнетут мракобесия злобные шавки,
Лжи Моменты, прессуют в радикально кровавый компост.

Инфернальности тренд, суицидна души катастрофа,
Зло безбожной поправки пожирает разгон перспектив,
Позабыли совсем миротворность урока Голгофы,
Потеряли прогресса абсолютного блага мотив.
 
Древо Жизни России замахнулся срубить злопыхатель,
Вектор лжи насадить против Права на Жизнь в Абсолют,
Миротворец - Силы Истин Моментов ваятель,
Гражданин Дух Закона воплотил в миротворческий труд.

22.07.2023


Рецензии