Чудо-Света

Ты моё восьмое чудо - Света
Почему восьмое? Просто так
Я и полюбил тебя за это
Ты чудесна, как волшебный сад.

Я в саду том тайною взволнован
Как мальчишка босиком иду
Всё что вижу, тем и очарован
В этом очень сладостном плену.

И весь мир в тебе одной
Всю вселенную вмещая
Ты немножко, чуточку постой
Я тобой любуюсь замирая.

И от взгляда скачут по спине
Стаей муравьиною мурашки
Расцветают где то по весне
В поле белоснежные ромашки.

Ты моё восьмое чудо - Света
Почему восьмое? Бесконечность
Имя твоё соткано из лета
Эхом разливаясь словом - нежность....


Рецензии