Тот, кто держит своё слово

Тот, кто держит своё слово,
Любых обстоятельств сильней,
Порядочность доверия основа,
Не согласен искуситель змей.

Зачем обижать вселенское зло,
Кто хотел легко убедился,
Раз нету греха, можно всё,
Вдохнул смрада и заразился.

С утратой представления о добре,
В мозгах рождаются грёзы,
Люди сами вредят себе,
И льют потом крокодильи слёзы.

Потерять чистоту легко,
Вернуться назад невозможно;
Не вынув из своего глаза бревно,
Простое становится сложным.      
                23апреля 2022г.


Рецензии