Мой город

Этот город - мой гуру,
Водит меня путем Шивы.
И если рисуется нормальная движуха
То ты лучше не ищи меня.
И пускай многие скажут,
Что это болото.
Я люблю этот город, мне плевать на погоду.
По проспекту Мира
В промокших кроссовках.
Я думал все есть...
Это правда. В кармане сотка.
И этого вполне хватит
Для настроя.
Но не подходи близко
Когда грустно. Нас трое...
Город скоро построят,
Будет лучше я верю,
А пока вместе с дымом,
Пролетают недели.


Рецензии