люблю

Вдыхаю жизнь
А выдыхаю счастье
Меня держись ,
Ныряй в мои объятия !

Идем вдвоем
Дорога словно лента
Так и уйдём
Мы не узнав ответа

А мы живем
Смакуя каждую минуту
Вдвоем идем
Крепко сжимая руку


Рецензии