Мир тонет в пошлости, нечести...

Мир тонет в пошлости, нечести.
Свобода делать, что хочешь....
Разврату, жестокости - почести.
Не то сказал слово, схлопочешь.

Ложь, обман, манипуляции
Над Верой, Надеждой, Любовьью.
Бренного тела стимуляции...
За всё платится жизнями, кровью.

Бабки, бабки, бабки
Закрыли двери для разума.
Миром правят ублюдки
По будням и по праздникам.

Ещё пока не поздно
Сделать последний бросок.
Нельзя ведь так, невозможно
Держать в чистоте островок.
22/07/23


Рецензии
Спасибо за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   22.07.2023 21:08     Заявить о нарушении