Тёпленький или Холодненький, Я

Если, Бы, Ты, Был,
Хотя, Бы, Горячь или Холоден,
Но, Ты, Не Горячь и Не Холоден,
А, Значит, Ты, Тёпленький или Холодненький,
А, Значит, Сблюю, Тебя,
Ибо, Ты, Не Холоден, И, Не Горячь,
А, Значит, Ты, Безвкусен, Для, Меня,
А, Значит, Я, Сблюю, Тебя,
Из, Уст, Моих, Не Изречётся,
Ни Хвала, И, Не Хула, На Тя,
Безвкусным, Являешься, Ты, Для, Меня,
Такой, Ты, Не Нужен, Мне, И, Вовсе,
Безвкусный, Не Насытит,
Ни Желудок, Ни Язык, Мой,
А, Значит, Сблюю, Тебя,
Если, Ты, Ни Горячь и Не Холоден.


Рецензии