Почувствуй

Априори. Круговорот
людей, событий,
мыслей.
Всё в природе.
Звучит как "всмысле"?
Мы как один огромный лес,
Наш трепет в нём имеет вес.
Представь: ты-дерево,
другой-сорняк,
по твоему пустяк!?
третий-красивейший цветок.
Мгновение, войди в поток.
Чувствуй разум, душу, тело,
Почувствуй явь.
Почувствуй смело.


Рецензии