Помнить

Милый мой, родной! Помню о тебе!
Всякое бывало, это знаю…
Но всегда хочу, чтоб прижал ко мне!
Я в твоих объятьях жарких таю…

Милый мой, родной! Помни обо мне!
Яркая страница в твоей жизни.
Образ сохрани ты в своей душе,
Только романтические мысли!

Жаль, что не вдвоём! Видно, не судьба…
Но искать виновных мы не будем.
Много нам любовь всё-таки дала!
Знаем, что друг друга не забудем!

                
                    ( апрель 2023 г.)


Рецензии
Своё хорошее забывать и не надо...
__________________________
Добрый вечер, Марго!

Вячеслав Знакомый   22.07.2023 16:45     Заявить о нарушении
Всё верно! Благодарю!

Марго Шумилина   24.07.2023 18:00   Заявить о нарушении