Это не славянин...

Чубайс, Греф, Кудрин, Путин - это
ВРАГИ РОССИИ. Отцы новообразовавшегося
ПАТРИОТИЗМА и не патриотизма. Что это такое?
Отвечаю - это два одинаковых прозерватива, в
не одинаковых упаковках. Однако, если кто захочет
найти  разницу, он её обязательно найдёт, ибо
патриоты продают Родину за рубли, а не патриоты за
доллары. Но, а самоотверженные русские Ванюшки, эти
не осознанно конечно, но тем не менее продают её за
"льготы" "медальки" и за торжественные собственные похороны.
... Бомжей, почти не осталось в России... те самые бомжи,
которые десятками лет не могли восстановить утраченные
документы, получили их в течение трёх дней и, отправились
на "ВОЙНУ" А ****ское еврейское телевиденье транслирует,
как, эти Демоны награждают ординами не Ванюшек, конечно,
порнокукол, которые, как и они являются многоликими,
многополыми, многоразными.

... Славянин, который целует в жопу еврея и,
идёт убивать славянина - это не СЛАВЯНИН...


 


Рецензии