Кисельный закат

Закат в море киселем
                раскиселился
Тучи со звоном застыли
                висЕлицей
Я с хлыстом иду, облака
                погоняя
И на море кричу, волну
                покоряя.
А русалки, что грустную песню затеяли
Хвостами своими звезды в море рассеяли.
И лишь тучи повисли
                качелью-висЕлицей
Я в марево кислое
                иду развесЕлиться.


Рецензии