Если встану я с утра с левой ноги

Если встану я с утра с левой ноги,
То водой умоюсь ключевой,
Светом, день, меня убереги,
Чтобы к людям я пришла не злой.

Беды, горечи, отчаяния, печали,
Равнодушной оставляй Луне,
В них виновные себя бы не узнали,
Невиновных бы не потревожить мне.

Обид ненастье я закрою под замок,
Из жизни-поезда их выброшу в окно,
С моего неба слёз мне чёрных - ручеёк,
Цветом же ясным не изменится оно.

22.07.2023


Рецензии