Не смерти нам боятся надо...

Сценарий наш, давно уже написан.
Осталось только до конца сыграть.
И честно удалится за кулисы,
забыв аплодисменты все собрать.
Их соберут без нас, коль мы достойны,
той памяти, из благородных дел,
что мы вершить пытаемся по жизни,
смягчая этим, грешный наш удел.
Смерть не страшна, она всего лишь, ангел,
что душу проведет, в последний путь.
Здесь главное, душой, пока мы живы,
на той дороге-жизни, не уснуть…


Рецензии