Жизнь похожа на поезд

Жизнь похожа на поезд.
Приходит, чтобы уйти.
Бесконечно изнуряющий поиск,
В котором тебя не найти.
Сегодня на смене – сборный.
Где-то стоит порожняк.
К тебе интерес животный –
У меня на тебя стояк.

10.07.2023


Рецензии