Девушка-лето...

Девушка-лето красиво одета,
Нежностью греет и ласки дарИт,
Преподносит цветы и чудесны букеты,
С солнцем горячим и ветром тусит,

Звонко смеётся, смехом зальётся,
Всем и всему в любви признаётся,
Бывает с дождями, ветрами шалит,
Жизнь её яркая несётся, бурлит,

Жаль квоты гостить у неё так малы,
Вот-вот и начнёт проводить всем балы,
С августом дружба её велика,
Но, осень плутовка,ох,как,не проста!

Быть может они создадут паритет,
Блюсти они будут свой этикет,
Подарят тепло, много света и радости,
Чтоб мы могли получить эти благости.


Рецензии