Радуйся жизни - как ты можешь

Живи с прекрасной самой песней,
Люби – как будто в первый раз,
Танцуй, – умеешь, хочешь если,
Имей задора про запас…

Тебе не нужно будет рая,
Если живёшь ты – как в раю!
Роднее нет родного края
Даже у жизни на краю!

Радуйся жизни – как ты можешь,
Немало всякого терпя…
Пока всю жизнь свою не прожил –
Надеясь, веруя, любя!



Пой, как будто никто не слышит.
Люби, как будто тебе никогда не делали больно.
Танцуй, как будто никто не смотрит,
и Живи как будто это рай на земле.
                Марк Твен


Рецензии