Встреча

И вспомнить встречу однажды:
Там и я и ты была,
Только мы, ты будто радужная сказка, которая прилетела в мир мой серый.

Нас в то время не заботили дела,
И не разлучаться никогда не хотели мы.
Нам было хорошо, мы не хотели уходить,
Только ты и я, два ангела небесных.


Рецензии