Есть, ли, Вопрос?

Иль, Песку, в Пустыне, говорю,
Иль, Пустоте, в Пустоте, говорю,
Иль, тьме, Я, В Бездне.
О, Нет, Отца,
О, Нет, Творца,
О, Нет, Господина,
О, Нет, Бога,
Нашего.
Услышь, Нас, О, Отче, Наш.
Ты, Есть?
О, Смилуйся, Ты, Над, Нами,
О, Смилуйся, Ты, Над, Ним,
О, Смилуйся, Ты, Над, Мной.
О, Наш, Отец,
О, Смилуйся, Над, Нами.
Иль, Нет, Тебя?
Услышь, Нас, О, Наш, Отче.
Иль, Песку, в Пустыне, говорю,
Иль, Пустоте, в Пустоте, говорю,
Иль, тьме, Я, В Бездне.
О, Смилуйся,
О, Наш, Творец
О, Наш, Отец,
О, Наш, Господин,
О, Наш, Бог,
О, Смилуйся, Ты, Над, Нами,
О, Смилуйся, Ты, Над, Ним,
О, Смилуйся, Ты, Над, Мной.
О, Наш, Отче,
О, Смилуйся, Над, Нами,
О, Наш, Творец,
О, Смилуйся, Над, Нами,
О, Наш, Господин,
О, Смилуйся, Над, Нами.
О, Наш, Отец,
О, Наш, Бог,
О, Наш, Господин,
О, Наш, Творец.
О, Мой, Отче,
О, Мой, Отец,
Отец, Мой.
О, Смилуйся, Над, Нами,
Отец, Наш.


Рецензии