Моему читателю

Моему читателю

Пойми: мы не всегда поэта понимаем
С каким он настроением писал.
И иногда в стихе оптимистичный парень
Пред нами тряпкой представал.

Нам смайлики, эмодзи нужно ставить
Тогда поймём быть может адекватно мы
Смеялся автор или плакал,
Или один скорбел в ночи…

Один и тот же стих, но вам сказали:
«Писал - реально помирал…».
Другой же скажет: «Графоманил!
Иль издевается, нахал…»

Эмодзи, смайлы только нам помогут
Ведь не писать же мне громоздко каждый раз
Что я рыдал, придя с обедни   ;((
Или смеялся я, слагая сказ   ;))


Рецензии
Понимают люди или не понимают, но каждый пишет для Бога.

Иван Радион   24.07.2023 17:44     Заявить о нарушении