Не дели меня на части 2023 г

Не дели меня на части,
Забирай меня всего.
Неделимо наше счастье
На двоих оно одно.
Были разными с тобою,
Но пути у нас сошлись,
Мы пошли одной тропою,
Просто за руки взялись.
Понесли любовь по жизни,
Всё боялись потерять,
Снег, метель, дожди и ливни,
Нас пытались всё пытать.
Но с годами крепче руку
Я в руке сжимал твою,
Раскрывала ты мне душу,
Доверял тебе свою.
Не дели меня на части
Мы живём с тобой давно.
Неделимо наше счастье,
На двоих оно одно.


Рецензии