К песне Место для шага вперед Цоя

У меня есть дом! В нем тепло свечей!
У меня есть Солнце, и оно круче туч!
Есть голова на стальных плечах!
И я вижу, как Солнце режет тучи как Луч!

У меня есть Слово, в нём фантазий Сок!
У меня есть лес, и в нем птицы поют!
У меня есть Время, чтоб Судьбу воплощать!
И есть еще ночь, и Радость мечтать!

И есть еще белые-белые дни!
Белые годы и Света шёлк!
И всё, что мне нужно - это
Вера в Творца! И место
Для шага вперед!

У меня река,  и она чиста!
У меня есть небо! И есть звезда!
У меня есть парус, и ветра блеск!
И есть еще краски! И холст для чудес!

У меня на кухне Уюта Очаг!
У меня есть мама и папа! Семья!
У меня есть братья и сестры есть!
И в Путь нас ведёт Православия Крест!

И есть еще белые-белые дни!
Белые годы и Света шёлк!
И всё, что мне нужно - это
Вера в Творца! И место
Для шага вперед!

22.07.23.


Рецензии