А-У

маленький мальчик А. пошёл топиться,
или воды напиться хотел из холодного озера.

маленький мальчик А. несёт бред и небред , чтобы впечатлить, думает, он умный, если не такой уж красивый, пусть его похвалит незнакомая девочка У. хотя бы так себя полюбить на один вечер.

маленький мальчик А. не знает куда себя деть, когда он свободен и ему не надо на работу.

(помнишь, я говорила, что если рабу дать свободу, он найдёт себе нового хозяина?)

маленький мальчик А. укатился бы отсюда к хренам, но не знает, где это.
поэтому грустно идёт 'домой' , чтобы развлекать собутыльников там.

маленький мальчик А. никогда не вырастет, потому что быть взрослым это неуютно,это ответственность, это сложно.

(я его понимаю, но жить жизнь придётся или хорошо, или плохо, плохо всякий сможет, ты хорошо попробуй проживи)

а случайная девочка У. выкрутилась ужом и ускользнула из-под его надзора, не оставив следов, по которым её можно было бы найти.

какая змея, эта девочка У.


Рецензии