Лето

Синее небо и белое облачко,
Яркая зелень садов,
Птиц перезвоны, игривое солнышко -
Мир посылает любовь.

Ветер шумит меж березами скромными,
Их приглашает на вальс...
Вечер зовет уголками укромными,
Скроет от пристальных глаз...

Самое время влюбиться безбашенно,
Не размышляя о том,
Что будет дальше... Пить счастье нежданное...
Все остальное - потом...


Рецензии