С надеждой на любовь...

            "С надеждой на любовь 
            Пока ещё живу.
            Кочевий,чёрный след,
            Промял траву..."

Кочевье наших душ
И странствие во мгле,
Какое множество дорог
Я сохранил в себе!      

Я пересёк все континенты зла      
И жив сполна,
И материки добра,
И снова надо мною облака!

И снова в переходе между тел
Я видеть многое сумел,
И смерть снимает маску - тлен,
И снова я под ликом смерти
                жизнь узрел!

Так бесконечно жив,
От дней рождения отвык,
Не называю дат смертей;
- Кочевник памяти полей!
2001г.


Рецензии