Что-то новое

Когда я устану тебя догонять,
Уйду навсегда и свободно вздохну,
И сердце не станет меня утешать-
Ему все равно, безразлично ему.
И слезы-вода, и напрасны слова,
И солнца лучи прикоснутся к лицу.
Когда я пойму, что была не нужна,
Я буду смеяться и жить наяву.
Осколком мечты и обрывками фраз,
Порывами ветра и блеском огня
Останусь на дне твоих радостных глаз,
Оживших, когда в них не будет меня.
И все это кажется очень легко,
Мы сможем друг друга как будто не знать,
Как птицы над прошлым летать высоко,
Когда я устану тебя догонять


Рецензии