Русалки?

Давайте по ночам встречаться,
Босиком бродить под облаками,
От объятий крепких задыхаться,
И пусть нас с вами унесет цунами.

Мы как русалки пронесемся по морям,
Необитаемый найдем мы остров,
Никого не пустим к нашим берегам,
И будем нежиться на краешке утесов.

Задумались об этом? Как и я!
И незачем назад нам озираться.
Русалками не будем никогда!
А с вами и сейчас мы можем целоваться…


Рецензии