Любовь, скупая по ночам

Любовь,
Скупая по ночам,
Слова доверила
Рукам,
Губы губам,
А обнаженной страсти
Тело.
Но удержать
В порывах не сумела
Те сокровенные слова.
И шёпотом излила их
Так искренне
И неумело…
Как никогда.


Рецензии