Пилигрим

Крепко демона взял за горло
И топил его в белом вине,
Был безжалостен, но напрасно
Он умеет плавать вдвойне

Я улиток стадо размножил
И дурманом их погонял,
Но когда наступало утро
Солнечный луч все растворял!

Так, напрасны были потуги
Убежать от себя самого…
Это горестной козни разлуки
Жить от родины далеко!!!


Рецензии