Россия возрождается

Россия возрождается.
Россия понемножку
В гору поднимается.
Россия силу свою показывает.
Россия свою доброту
И честность не скрывает.
Россия к своим целям
Уверенно вперед идет.
Если ошибается, делает выводы
И дальше к целям идет.
Если желаемый результат получает,
На этом не останавливается.
Россия постоянно развивается.
Узнает что-то новое для себя,
Чтобы в будущем внедрить
Новые идеи сюда.
Мы не нуждаемся в помощи извне,
Нам помощь не нужна.
Мы великая страна.
Россия может все сама.


Рецензии