Ты меня не любишь, молодая дрянь...

Ты меня не любишь,молодая дрянь,
Ни к чему мне эти сплетни,
Заревом клубится яблонная рань,
Посыпая пеплом тоненькие ветви.

Молодая мразь,тебя ли не любил я?,
Не ласкал твои нежнейшие сосцы,
Чувственная сука,ты меня влюбила
В омут глаз небесных,в золото весны.

И теперь,когда ты улыбнулась мне,
С алым маком крови на щеке,
Все во мне как будто встрепенулось,
Снова все напоминает о тебе.

Ты меня забудешь,дорогая леди,
Я же не забуду лебединый стан,
Улетишь,любимая,белою ты лебедью,
Для тебя любимым,к счастью,я не стал.


Рецензии