Живите жизнью этой

Дым от сигареты,
Осыпавшиеся листья,
Безлюдный парк,
И моросящий дождь.

И я сидящий в голубом пальто.
И думающий о жизни.
О всех ошибках прошлого, и нынешним,
И наконец о будущем моём.

Всё так туманно,
И в мыслях и даже наяву.
Всё не понятно,
Запутано и нелогично.

Мол в жизни всё так просто.
И это так, скажу я вам.
Но жизнь, порой жестка с нами.
Она мрачна, полна секретов, тайн.

Но всё-таки живите жизнью этой.
В ней есть и радость и печаль.
Она же всё рано прекрасна.

Живите так, как вы хотите.
И не желтейте не о чём.
Ведь вам дана она одна.
И нет других.

Ни две, ни три, а только лишь одна.
Задумайтесь об этом.
Я попрошу вас, только об одно,
Живите жизнью этой!


Рецензии