А ток бежит по проводам

А ток бежит по проводам,
А свет бежит без провода.
А чувства накрывают нас
По поводу, без повода.
Мелодия звучит вовне,
И ток бежит по крови,
И излучает свет тебе,
И хорошо
До боли.


Рецензии