Куда торопимся!

Куда торопимся? Да жизни только миг,
Не заметим,как придёт она проститься
Жизнь просто суета,кто тонкости постиг,
Чтобы понять , нет время  остановиться.

И   часто   жалуемся  на свою судьбу,
Мол карты выпали в жизни нам иные...
Перетасовать  карты, иначе   я пойду
И   выдаст   нам  судьба пути другие!

Ах! Если б можно бы всё в жизни изменить.
Казалось нам, что  мы   хозяева   судьбы.
Вернуть бы нам того ,кого полюбить можно,
Увы, время прошло! Вернуть уж невозможно!
Ада Боровицкая


Рецензии