Своим

Дядя Вова растопи
Пожалуйста ту самую печь которую рекламировали
И закинь туда того самого еврейского аспида который искусил Адама и Еву
В ту самую секунду которую пожелает печь желательно на рассвете и за секунду
И топи
Дядя Вова больше туда ничего не кидай закрой печь на замок и выключи иначе процесс будет другой
Дядя Вова если душа успокоилась включай другую обновлённую печь и закидывазакидывай туда свои трусы которые я поставил на аукционе и так далее
Не переживай дядя Вова тот самый шанс всегда есть
Если закон позволяет чипы то батюшка Кирилл закон благословляет
Делай как желаешь лучшим образом
Но помни
Благословение на дело просить надо ВСЕГДА
((()))
)))))))))))
Это программа
Run


Рецензии