Отцы и дети

Вы нас никогда не поймёте,
Мы вас не сможем понять.
Отцы и дети,
Не понимания десятилетий.

У нас свои представления о жизни.
А у вас диктатура и брак.
Но зачем же, мне эти глупые мысли.
Что, что-то со мною не так.

Вы и знать не хотите,
Что мы не такие.
Что мы совершенно другие,
Мы не ваш идеал.

Нам всё равно!
Вы скажите грубо.
Нам наплевать, что вы не хотите!
Нам наплевать, что порою вам трудно!

Да вы даже и знать не хотите.
Вы не знаете, как тяжело нам порой.
Как бывает нам больно и грустно.
Как словами своими вы раните нас.

Говорите, что это урок вашей жизни,
И мы знаем как лучше для вас.

Но почему, я закрылась тогда?
Почему я не верю людям?
Просто скажите, зачем вы тогда?
Говорили, что я не такая, не идеальна, и просто глупа.
Что, не слишком умна, несильно красива, и мечты мои самообман.

Просто знайте, больше я не поверю вашим словам.
Они губят меня.
Убивают как выстрел, и душевные раны, не заживают.
Они не проходят, не исчезают.

И с этой тележкой иду я по жизни,
И не верю, я больше вашим словам.
Потому что, урок моей жизни,
Никогда не иди на самообман.


Рецензии