Горы

Громады гор,
Махины древних скал,
Гимн вечности,
Здесь жизни Пьедестал.
Свои вершины
Устремили ввысь,
Где неба синь
И бездны Космоса
Слились...
Здесь дышится
И вольно,и легко,
А небо бесконечно
Высоко.
Великолепен и суров
земной наш дом,
И Жизнь,
Что зародилась
Чудом в нём...


Рецензии