Matricaria

Ты въелась, не вытравить и кислотою!
Опять продолжаю фантомно любить.
Хочу быть любимым лишь только тобою,
свой род (общий род) на столетья продлить!

Давнишними чувствами жить продолжаю,
хотя уже замужем вся твоя стать.
Уже семилетье других вдохновляешь,
чужой же способен тобой обладать.

А я, заражённый ненужной болезнью,
себя не лечу и другим не даю,
и в раны зажившие, старые лезу,
не внемлю советам "забудь", и давлю...



Татьяне Ромашкиной


Рецензии