Одиночество

Противоречило покою
Моё стремление  творить.
Но как же, как мне быть с собою,
Когда не нужно говорить?

Безмерно воздух сотрясая,
Я уподобился Творцу,
Но одиночество без края
Томит душевную мацу.

Я гонораров не считаю.
Свободный дух летит вперёд.
Я в одиночестве сжираю
Поэзии сладчайший мёд.

22 июня 2023 года.


Рецензии