Когда закат опять вполнеба...

Когда закат в полнеба,
В полнеба тучи и гроза;
- Всё смешано в невероятном блеске
Струй дождевых, лучей заката!

Какие там грохочут лавы:-
- Багрово - синий, бирюза,
Оттенки красного
И сине - чёрный с краю,
И слёзы неба на мои глаза!   

Омоет - вижу! Он - Творец!
На пику молнии нанижет
Горячий воздух городка! 


Рецензии