Я вчера смотрел на небо

Я вчера смотрел на небо,
Я пытался разобраться,
Небо было так волшебно!
Далеко и безмятежно,
Так легко и так безбрежно,
Что я мог лишь наслаждаться.

Глядя в самую крупицу,
В самый смысл, в одну лишь точку,
В самый центр его цветочка,
Я стоял, но нет ответа,
В вышине кружили птицы.

И в траве играл кузнечик,
И вокруг всё было ладно,
В вышине кружили птицы,
В городах старели люди,
Я стоял, но нет ответа.


Рецензии